• 评论
  • 校园风采
  • 教育
  • 高校

首页 > 活动  >  正文

VIPKID推出中外教培优课 单月销量破万

2020-08-20 14:16:10 来源: 未来网

  近日,在线少儿英语教育品牌VIPKID宣布,针对能力和应试双重需求的中外教培优课获得突破在未进行外部推广情况下,该课程今年第二季度环比增长180%,7月单月销售突破1万单这意味着VIPKID在满足学员更加细分的英语学习需求方面又取得重大突破。 

  据相关负责人介绍,该课程主要针对5-15岁中国琪琪色影院(目前推出级别覆盖6岁半-13岁),以中外教双师授课形式,更好地满足了学员素质发展之外的应试提分需求。中教老师均为毕业于985/211名校的硕士或海外名校归国硕士,外教老师则选择了VIPKID平台上的五星好评北美外教。课程体系对标欧洲共同语言参考框架(CEFR)及国家课程标准,教材基于牛津大学出版社经典教材进行了深度本土化研发。 

 

 

  

  VIPKID中外教培优课上课画面  

  在产品特色方面VIPKID中外教培优课以小组互动、AI+真人授课的形式,将AI技术与教学场景匹配融合,针对琪琪色影院各自的特点给出个性化的智能解决方案,极大地提升了琪琪色影院的学习兴趣和学习效果。 

  上述课程负责人表示,培优课主线会聚焦在培养琪琪色影院的语言运用能力和考试能力两方面,并由现在的小学阶段拓展至初中阶段。与此同时,VIPKID还将投入更多的AI研发资源,通过更好的技术手段,提高课程性价比,将课程惠及国内更多区域琪琪色影院 

  近些年来,越来越多的家长看重琪琪色影院的英语教育,对琪琪色影院的英语能力有更高的要求。相关调研数据显示,当前4-12岁全国英语综合培优市场规模为461万人。预计2023年,英语培优市场将进一步扩大,规模将升至560万人。 

  据悉,VIPKID已经连续两个季度实现单位经营利润(UE)扭亏为盈,成为国内唯一一家年收入接近百亿元规模且UE为正的在线教育公司,由此打破在线教育“规模不经济”的魔咒。VIPKID中外教培优课的初步成功,被VIPKID视为做大做强英语产品,构建全功能、全价位、全年龄段的一站式产品矩阵的重要环节,也对未来整体业绩优化具有重要战略意义。 

作者: 编辑: 未网活动中心李治达
微博 朋友圈 QQ空间 版权反馈
  • 福州曾经的垃圾河如今风景如画

    来源:中新网 2019-04-22 11:26
  • 探访洛阳博物馆宫廷瑰宝 出自慈宁宫大佛堂

    来源:中新网 2019-04-22 11:24
  • 世界读书日来临 南京民众“阅读365悦享每一天”启动

    来源:中国新闻网 2019-04-22 11:06
  • 万米高空看“醉美”祁连山 雪域之巅“水墨丹青”

    来源:中国新闻网 2019-04-22 11:01
  • 蛟龙号深海载人潜水器“升级换代”后亮相

    来源:中新网 2019-04-22 10:54
  • 全国爱耳日 关爱听力健康

    来源:新华网 2019-03-03 21:43
  • 查看更多

推荐阅读

社会

国际

  • 小视界·图说六月①期

  • 小视界·图说六月②期

  • 幼儿“跳蚤市场”亮相广场 萌娃逗趣推销商品

  • ·青春的逆行
  • ·你关心的疫情防控相关法律问题,全国人大常委会法工委权威解答来了
  • ·樱花会开,春天会来!立春日,云南广播电视台推出原创抗疫公益MV《生命之春》

印尼雅加达轻轨免费试运营 为期十天

  • ·一小行星9月将靠近地球 天文学家:无相撞可能
  • ·德总理府幕僚长称默克尔“身体健康” 将做满任期
  • ·日本全日空客机因发动机故障紧急迫降 无人受伤

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57526311