• 评论
  • 琪琪色原网站影院队
  • 队报队刊文摘
  • 微话题
  • 校园风采
  • 知识学堂
  • 教育
  • 高校

首页 > 活动  >  正文

《快公司》发布2020创新者最佳工作场所榜单:阿里、VIPKID入选

2020-07-30 10:03:37 来源: 未来网

  近日,美国知名商业杂志《Fast Company》(快公司)发布“2020创新者最佳工作场所Top100”榜单,谷歌、戴尔、亚马逊等知名企业纷纷入选。值得注意的是,三家来自中国的企业阿里巴巴、VIPKID和联想也入选该榜单,成为广受认可的中国创新企业代表。 

   

  在上榜理由中,《Fast Company》提到阿里巴巴作为全球最大的电商平台,给小团队创新创造了足够的空间。VIPKID则依靠对教育产品的持续探索入选,《Fast Company》称这家来自中国的教育科技公司鼓励来自每一位员工的创新想法和实践,从而打造出了多样化的教育创新产品。而作为发布全球首台折叠屏PC机的制造商,联想成立了创新业务组,鼓励员工自主创新。 

  资料显示,自20188月以来,VIPKID全面启动以教育、科技、服务为核心的“V+”战略,从一家专注于中国少儿的高品质在线英语教育提供商,升级为面向全球青少儿提供一站式、覆盖0-18岁高品质英语学习方案的服务商。  

  在过去的两年,VIPKID不断突破教育的边界,为消费者打造全系列的创新型教育产品,以满足不同年龄段,拥有不同学习需求的消费群体。此外,VIPKID还着力于拓展全球优质学习资源,为消费者提供数字图书馆等多样化的延伸服务。  

  值得一提的是,VIPKID曾经两次被《Fast Company》评为全球最具创新力企业。对此,《Fast Company》评价称,VIPKID以前所未有的规模连接老师和学生,为全球琪琪色影院提供了优质的教育服务。  

  据了解,VIPKID通过互联网将数万北美外教与超过70万有英语学习需求的琪琪色影院连接起来,提供11英语教学服务。据中科院发布的2020年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,VIPKID领跑1对1在线青少儿英语赛道,与学而思、猿辅导占据在线教育头部阵营。 

  据悉,“2020创新者最佳工作场所Top100”榜单由《Fast Company》和世界知名管理咨询公司埃森哲联合发布,旨在表彰将创新理念深度融入企业文化的公司,获奖者来自各行各业,包括计算机科学、生物技术、消费品、教育、金融服务等。 

  Fast Company》主编Stephanie Mehta 表示,“当前,全球大部分地区正在从健康、经济、社会危机中慢慢复苏,我们比任何时候都更需要创新。这些入选企业将创新文化贯穿于公司的整个运营和文化体系中,以创新思维搭建组织架构,在科技、研究、发展以及员工方面加大投入,为员工提供创意的空间与土壤。” 

作者: 编辑: 未网活动中心李治达
微博 朋友圈 QQ空间 版权反馈
  • 福州曾经的垃圾河如今风景如画

    来源:中新网 2019-04-22 11:26
  • 探访洛阳博物馆宫廷瑰宝 出自慈宁宫大佛堂

    来源:中新网 2019-04-22 11:24
  • 世界读书日来临 南京民众“阅读365悦享每一天”启动

    来源:中国新闻网 2019-04-22 11:06
  • 万米高空看“醉美”祁连山 雪域之巅“水墨丹青”

    来源:中国新闻网 2019-04-22 11:01
  • 蛟龙号深海载人潜水器“升级换代”后亮相

    来源:中新网 2019-04-22 10:54
  • 全国爱耳日 关爱听力健康

    来源:新华网 2019-03-03 21:43
  • 查看更多

推荐阅读

社会

国际

  • 小视界·图说六月①期

  • 小视界·图说六月②期

  • 幼儿“跳蚤市场”亮相广场 萌娃逗趣推销商品

  • ·青春的逆行
  • ·你关心的疫情防控相关法律问题,全国人大常委会法工委权威解答来了
  • ·樱花会开,春天会来!立春日,云南广播电视台推出原创抗疫公益MV《生命之春》

印尼雅加达轻轨免费试运营 为期十天

  • ·一小行星9月将靠近地球 天文学家:无相撞可能
  • ·德总理府幕僚长称默克尔“身体健康” 将做满任期
  • ·日本全日空客机因发动机故障紧急迫降 无人受伤

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57526311